amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ноу проблем!

Нефть дорожает, хорошо для тех кто его сосёт и гонит за рубеж, а также хорошо для некоего бюджета, который кормит власть и присосавшихся к ней упырей. Следом дорожает бензин, что хорошо для тех кто бензином торгует. Автоматически дорожают продукты и абсолютно всё, ибо всё взаимосвязано.

От этой всей картины, хорошо тем кому хорошо
, потому что народ нищает и превращается в рабов, которые за кусок хлеба будут счастливы работать за нищенскую зарплату.

Россия встаёт с колен, так как всем важным для неё моментам и персоналиям, все лучше и лучше.

Только что-то мне подсказывает, что ближайшие шесть лет (умные поймут почему именно шесть лет), Россия окончательно превратится в феодальное государство.

P. S. Вопрос который всех мучает, - будет ли писец этой "идиллии? Мой ответ, - писец должен быть, так как только он даст шанс народу на достойную жизнь! А вот как скоро придёт писец этой "идиллии",  сказать не могу,  ибо в России как говорит её власть, - ноу проблем!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment