amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мир, в котором у пидарасов и извращенцев больше прав чем у нормальных людей.

Генеральная ассамблея ООН в Нью-Йорке учредила новый всемирный праздник - День нетрадиционной семьи, который будет ежегодно отмечаться 18 мая. Несмотря на демарш представителей арабских стран, после длительных дебатов решение было принято.

"Мы хотим поддержать семьи, состоящие из двух-трёх мужчин или двух-трёх женщин, семьи, где двое отцов или матерей воспитывают ребёнка. Очень важно дать этим людям ощутить нашу заботу. Крепкая нетрадиционная семья — это залог будущего для человечества", - сказал с трибуны ООН председатель Генеральной ассамблеи Мирослав Лайчак.

А теперь вдумайтесь,- в ООН есть время на то, чтобы какие-то оторванные от реальности дармоеды, дебилы и деграданты занимались делами других деградантов... В мире где тысячами мрут от голода, засухи, нищеты и безработицы, в мире где бомбят города и идут войны, в мире где миллионы детей не имеют никаких перспектив, ООН заботится о пидарасах и лесбиянках!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Позор
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments