amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Россия и тимуровцы нового формата.

Несколько лет назад, я думал, что в стране работают саботажники, которые тихо работают против Путина и его дел... Сейчас же, я уверен, - они работают вместе, сообща, и для одной общей цели которую ПОКА тщательно маскируют.

Это видно по кадровой политике, по программным заявлениям на различных форумах, внутренней политике, социалке, работе в сфере образования, медицины, экономики, энергетики и прочим другим направлениям.

Какие у них цели? Они могут быть различными, начиная подчинения России коллективному Западу, до раздробления её на несколько частей. Причём диапазон возможностей между этими двумя пунктами, огромен.  Кто-то скажет, а как же к примеру усиление армии России? Тут ответ прост,- власти и олигархам нужны силы для защиты себя любимых, и нужен инструмент, который гарантирует им возможность для равного диалога с «партнёрами». Никакой заботы о народе в нынешнем усилении армии и силового блока, нет,- всё направлено на защиту власть имущих и богатеньких! Тоже самое и в области экономики страны,- всё направлено на дальнейшее закабаление населения, уменьшение его прав и возможностей. Даже заработанную честным путём пенсию скоро нельзя будет получить до смерти.

Не верите? А вы вслушайтесь в слова всяких Кудриных, Грефов, Набиуллиных. Послушайте какие программы они выдвигают, и задайтесь вопросом,- как они отразятся на народе, его благосостоянии и его перспективах?. Всмотритесь в картину кадровой политики России. Картина маслом!

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments