amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Прогресс России, который трудно отрицать!

14 мая я написал об очередном повышении цен на бензин, https://amur-shanibov.livejournal.com/447073.html, и вот опять, спустя 12 дней, цена 92-го выросла с 42р.40к. до 43р.80к.. Если брать неполный месяц то за этот период, цена подскочила с 35р.50к. до сегодняшней 43р.80к., аккурат на 8р.30к.. И это только 92-й бензин.

Приходится снова говорить, что у России нет проблем,- https://amur-shanibov.livejournal.com/450506.html </p>



Я, если честно, горд за то, что мы хотя бы в ценах догоняем развитые мировые страны. Ну и пусть, что доходы, которые не так важны для рабов божьих и слуг государства, не растут. Рискну от лица всех россиян заявить, что мы гордимся нашим умелым правительством, президентом, выбранным курсом, проводимой политикой. Россия, назло её врагам, догонит по ценам всех зажравшихся капиталистов и перегонит их в этой важнейшей и выгоднейшей для всех её граждан области!


Ну а чтобы противники нашего государства не оспаривали достижения нашего заботливого Отечества, дополню сказанное говорящей картинкой:

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments