amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Прогресс России, который трудно отрицать!

14 мая я написал об очередном повышении цен на бензин, https://amur-shanibov.livejournal.com/447073.html, и вот опять, спустя 12 дней, цена 92-го выросла с 42р.40к. до 43р.80к.. Если брать неполный месяц то за этот период, цена подскочила с 35р.50к. до сегодняшней 43р.80к., аккурат на 8р.30к.. И это только 92-й бензин.

Приходится снова говорить, что у России нет проблем,- https://amur-shanibov.livejournal.com/450506.html </p>



Я, если честно, горд за то, что мы хотя бы в ценах догоняем развитые мировые страны. Ну и пусть, что доходы, которые не так важны для рабов божьих и слуг государства, не растут. Рискну от лица всех россиян заявить, что мы гордимся нашим умелым правительством, президентом, выбранным курсом, проводимой политикой. Россия, назло её врагам, догонит по ценам всех зажравшихся капиталистов и перегонит их в этой важнейшей и выгоднейшей для всех её граждан области!


Ну а чтобы противники нашего государства не оспаривали достижения нашего заботливого Отечества, дополню сказанное говорящей картинкой:

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments