amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Прямая линия с президентом, которая состоится 7 июня этого года,

которую уже начали рекламировать со всех дыр различные СМИ, есть не что иное как очередное ничего незначащее ГУБОШЛЁПСТВО и ПУСТОЗВОНСТВО!

Народ России окончательно разочарован в Путине и не верит ему! Он успешно встал в один ряд с теми руководителями, которые профукали своё время, свои возможности, профукали время вверенного им государства, и просрали доверие своего народа! Очередной Обещалкин.

Это президент олигархов, миллионеров, банкиров и упырей разного рода, президент силовиков которых до сыта накормили и обласкали для безопасности власти и её интересов, президент власть имущих. Но он не президент для всего народа России!

Опять будут задаваться удобные вопросы ни о чём, вопросы касающиеся "прорывов" которых нет, вопросы по надоевшей всем Сирии и заебавшей всех тематике санкций, вопросы про злой Запад и поиски путей сближения с ним. Но никто ничего не скажет про обнищание народа, про удорожание всего и вся, про беспредел чиновников, про тупые законы, убийственные налоги и цены на ЖКХ, никто не скажет на монетизацию образования, здравоохранения, на деградацию в этих сферах, никто не скажет про идиотизм пути клерикализации населения, никто не спросит про выводимые из России капиталы и утечку умных людей из страны из-за отсутствия перспектив. Никто не спросит про вымирание регионов страны, про огромный разрыв уровня жизни между Москвой, Петербургом и остальными частями государства... Никто не задаст неудобных вопросов, а значит никто эти вопросы и не решит!

Прямая линия, будет очередным ничего незначащим трёпом.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments