amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Услышать бы теперь слова Пескова по этому "важному" событию.

Радость то какая! Абрамович прилетел в Тель-Авив и получил израильское паспорт,- https://ria.ru/world/20180528/1521546320.html Понеслась пизда по кочкам.

Не знаю зачем разные СМИ и кто-то вообще говорит по этому "важному" поводу, ибо всем кто не близок к его анусу, кроме Англии конечно же, от этого ни тепло ни холодно. Это сугубо проблемы Абрамовича и ему подобных "честных" людей.

Единственное что прекрасно в таких новостях то, что движуха навстречу с распростёртыми объятиями пошла и Запад по любому начнёт отбирать у этих жирных котов из "прекрасного" периода России всё "нажитое непосильным трудом".

Так что, тьфу на Абрамовича, на его новую "Родину", на его паспорт и на "его" Челси!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments