amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Услышать бы теперь слова Пескова по этому "важному" событию.

Радость то какая! Абрамович прилетел в Тель-Авив и получил израильское паспорт,- https://ria.ru/world/20180528/1521546320.html Понеслась пизда по кочкам.

Не знаю зачем разные СМИ и кто-то вообще говорит по этому "важному" поводу, ибо всем кто не близок к его анусу, кроме Англии конечно же, от этого ни тепло ни холодно. Это сугубо проблемы Абрамовича и ему подобных "честных" людей.

Единственное что прекрасно в таких новостях то, что движуха навстречу с распростёртыми объятиями пошла и Запад по любому начнёт отбирать у этих жирных котов из "прекрасного" периода России всё "нажитое непосильным трудом".

Так что, тьфу на Абрамовича, на его новую "Родину", на его паспорт и на "его" Челси!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments