amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Русские наше всё.

Тут в интернете и у меня в журнале попадаются многие таких, которые умничают по теме, - Что бы делали окраины и национальные республики России, если бы русские не дали им государственность, всевозможные блага и возможности?))) Смеются над хохлами доказывающими миру, что от них даже Боги произошли и моря-океаны появились, а сами высокомерным великорусским шовинизмом болеют...

Вот мой им ответ,- Жили бы! Не хуже чем сейчас, и не менее достойно чем русские!

И как бы неприятно это не звучало для ушей ШОВИНИСТОВ, скажу как есть,- мериться членами и количеством производимого на свет дерьма не стоит, ибо в первом случае,- член у нас больше, а во втором случае,- нас меньше, а значит и дерьма от нас немного!

Тех кто начнёт вопить и верещать, комментируя этот пост, скажу сразу, дабы не углубляться в пустые разговоры,- К русским я отношусь прекрасно! Те кто в этом сомневается, могут изучить мои посты с меткой "русские", и только исходя из этого делать свои умозаключения. Но вот к тупых националистов, великодержавников и прочих упоротых сверхувнизсмотрящих, я не терплю,- отсюда и сей пост!

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Национализм, Россия, Русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments