amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Плачут педерасты по Ямайке. Точнее, она по ним.

Оригинал взят у vlad_dolohov в Плачут педерасты по Ямайке. Точнее, она по ним.
Россия, конечно, страна дикая: в задницу долбиться еще разрешают, но вот приходить в школы и детские сады с рассказами о том, как это приятно и круто – запрещено законом. Прикиньте, даже оштрафовать могут!.. Долбиться и не поделиться своей радостью – скучно и неинтересно, поэтому педерасты решили… просить убежище в США.
«Число запросов об убежище в США от геев из России удвоилось, - с тревогой сообщает прогрессивный сайт - http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/17/n_3117825.shtml, - Гей-активист Александр Каргальцев, получивший убежище в США, сообщил изданию, что каждый день получает вопросы из России о том, как можно получить убежище».
К сожалению, наши педерасты вынуждены стоять в длинной очереди, поскольку в мире есть еще более дикие страны(хотя поверить в это трудно!): скажем, в Ямайке гомосексуальные отношения, в отличие от России, караются 10 годами тюрьмы. Вот же варвары!.. А ведь эта страна находится совсем рядом с оплотом демократии во всем мире – буквально на расстоянии плевка.
Ямайка – это ром, регги, расты, свободное употребление марихуаны – травы мудрости – и лучшие в мире спринтеры, которые бегают лучше всех. Один Усэйн Болт чего стоит!.. А теперь представьте, что этого рекордсмена с детства трахают в жопу, - да он бы вообще бегать не смог: ходил бы виляя задницей как Боря Моисеев.
…Кстати, а почему бы Ямайке не предоставить убежище нашим педерастам? И от дурных привычек бы избавились, и бегать научились. Ром и травку я бы им выдавал бесплатно – в качестве компенсации за дискриминацию в варварской стране под названием Россия.

Tags: Амур Шанибов, Новый мир
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments