amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Dva vodka spasiba

Бельгийский телеведущий Том Вас записал шуточную песню "Dva vodka spasiba". Композиция оказалась настолько популярной, что может стать неофициальным гимном болельщиков на ЧМ в России.



В песне Том Вас собрал клише о России: медведь, балалайка, ушанка, борщ и Кремль. Для пародии телеведущий переделал свою песню 2010 года на испанском "Dos cervezas".

"Это, конечно, шутка. Несколько лет назад я написал похожую песню про Испанию. Там пелось, что у каждой испанской женщины есть усы. Они тогда очень обиделись, но это же шутка.

Я был в России много раз и знаю, что вы делаете много всего другого - помимо того, что пьете водку. Я был в Москве, Ростове, Санкт-Петербурге. Я люблю вашу страну. И я пил два водка много раз."
, - рассказал Том Вас в своём интервью.
Tags: Амур Шанибов, Европа, Как-то так!, Настроение, Россия, Спорт
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments