amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Чемпионат мира в России !

Почему я сейчас не пишу в журнале? Очень просто,- наслаждаюсь Чемпионатом мира!

Понимаю, что праздник футбола закончится и мы вновь вернёмся в рутину вопросов находящихся в плосткости взаимоотношений государства и его народа, а также в бред и неадекватность усиливающуюся в окружающем мире, но тьфу на это всё!

Наша сборная, кто бы что ни говорил, радует и уже заткнула рты тем кто лил на него ушаты грязи. Кстати, ни один политик, ни один депутат, вся дума вместе взятая, всё правительство вместе с Путиным, не способны дать народу столько позитива и хорошего настроения, сколько дала наша сборная после двух своих побед! И не важно, что победы эти не над самыми сильными в футбольном мире, - важен сам факт побед! Люди изголодались по тому, что даёт уверенность, радость и настроение, а это всё, в последнее время нам дают только спортсмены.

И кто бы что ни говорил о затратах на строительство стадионов, проведение чемпионата в стране, сопутствовавших распилах и прочем подобном (во всём мире это есть), нужно признать,- сейчас Россию видит весь мир, видят живьём и наблюдают изнутри. В страну приезжают люди которые увезут с собой настоящую картинку о людях России, об успехах страны и его изменениях как и о том, что надо будет менять и подтягивать. Разнообразным политикам из "дружественных" государств, которые по особенному "любят" Россию, придётся приложить немало усилий, чтобы убедить своих избирателей в том, что Россия злобная страна мечтающая на всех напасть, всех сожрать, споить водкой и вернуть в тёмные века. Вот в этом хорошее от проходящего Чемпионата мира! Получайте удовольствие!

Кстати:

Tags: Амур Шанибов, Гордость, Как-то так!, Моё, Настроение, Россия, Спорт
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments