amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Эти умники умеют только в штаны себе ссать, думая что яйца себе не отморозят!

У Матвейчева появилась статья,- Шахтёры способствовали развалу СССР... ))) - https://matveychev-oleg.livejournal.com/7254798.html?view=171655182#t171655182

Вот блядь, оказывается шахтёры развалили СССР. Это что-то новое в череде лживого бреда о том, что СССР был якобы обречён, что он дальше не мог, что его идея была тупиковой, что его население было слепо и глупо.

По моему, те кто развалил СССР до сих пор у руля России! А шахтёры, как и весь народ России, как были в жопе так в нём и остались, ибо целью реформ были не они, а желание некоторых бессовестных тварей хапнуть побольше, услужить Западу, продастся и выслужиться.

Тот факт, что бывший советник Ельцина, по совместительству муж его дочери, "товарисч" Юмашев, недавно вышел из тени и стал советником Путина на каких-то общественных началах, яркая иллюстрация подтверждающая мои слова!

И ещё,- все кто лжёт на Советский Союз, его дела, идею и на всю нашу историю,- идите на хуй!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments