amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Обман России.

Самый большой обман который совершили с Россией и его народом, это не "Перестройка" Горбачёва и не "демократия" Ельцина. Самый большой обман, это Путин!

Я сам стал наивной жертвой этого обмана, точно также как и миллионы других, которые поверили в него. Мы упустили самый важный факт,- его вытащили из рукава те кто развалил и растащил СССР, в последующем разворовав и присвоив всё самое лакомое что было в нём! Вытащили его только для того чтобы красивыми, правильными, порой волевыми речами охмурить народ. Но помимо этого, на протяжении всей своей деятельности, он планомерно и системно защищал интересы олигархов, упырей разных мастей, включая так называемую семью и приближённых к ней, защищал и защищает чиновничью гвардию дармоедов. Именно он ведёт Россию в сторону "цивилизованного" Запада, где население давно стало тупой скотиной! Именно он держит Россию в форме сырьевого придатка. Именно при нём, в России усиливаются проблемы катастрофического масштаба.

Сейчас это всё видно невооружённым глазом.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments