amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Тем не менее, Сборная России в 1/4 финала !

Столько гнуса пишут про нашу Сборную, особенно после вчерашней победы над Испанией... Видимо хотят как-то привлечь на себя внимание. Причём делают это люди разных сущностей и профессий, типа трубадура Лозы, который высирает, что такую игру покажут в аду. Бывшие спартаковцы, которые сами по определению свинячье говно, бубнят, что игры у Сборной нет, что Черчесов ничего не сделал.

С другой стороны этого срача расположились вконец ёбнутые, которые утверждают, что был договорняк, что это всё работа Путина и Кремля...

Что самое интересное, это всё происходит на фоне того, что ведущие тренеры мирового футбола признают успех Сборной России, её физическую готовность, боевитость и выделяют грамотную и единственно верную тактику выбранную и выдержанную в матче с сильнейшей Сборной Испании!

Впору отлавливать дураков, идиотов, душевнобольных и всяких юродивых!
Tags: Амур Шанибов, Гордость, Как-то так!, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments