amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не мешайте хорошее с плохим

Когда смотрю футбол проходящего у нас в стране Чемпионата мира, я не вспоминаю Путина и Ко вообще, ни в каком виде. Футбол я смотрел до его "рождения" и буду смотреть после его "кончины". И мне плевать на то что некоторые говорят, что весь мундиаль, как и прошлая Олимпиада в Сочи, были привлечены в Россию сугубо для улучшения образа нашей страны в глазах остального мира!

Остальной мир, точнее влиятельные его игроки, как ненавидели Россию, так и будут ненавидеть её! Поэтому, ни Олимпиада, ни футбол, ни что-то прочее подобное, я не смешиваю с политикой. А если власть, Путин и прочие, обманывают себя желанием задобрить Запад подобными мероприятиями, то она окончательно ослепла и поглупела, и пытается поймать рыбу на свои яйца,- не получится.

Что касается самих массовых форумов подобных нынешнему и мнения о том, что вот столько-то бабла распилили и разворовали на строительстве и их проведении, то и тут моё мнение особое,- воровали и будут воровать всегда (это вопрос к законодательству и компетентным уполномоченным органам), а вот инфраструктура останется людям и никто её с собой в могилу не утащит. Чего только стоит то, что в порядок привели Сочинский район? Никто ведь не помнит что там было.

Так что, пользуйтесь и наслаждайтесь! И пожалуйста, не доводите себя и происходящее в стране до бредового идиотизма, смешивая хорошее с плохим.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments