amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Право на Идиотизм!

Оригинал взят у oberon2005 в Право на Идиотизм!
1376389688_12013-02-08t205301z_1643950263_gm1e9290dil01_rtrmadp_3_usa-canada-pic4_zoom-1000x1000-51795


Госсекретарь США Джон Керри раскрыл самую страшную тайну американского успеха, объяснил, на чём зиждется богатство, сила и власть правящей верхушки Соединённых Штатов. Оказалось, что всё очень просто, Америка стала той Америкой, которую мы знаем, благодаря одному из важнейших завоеваний американского общества – праву американцев быть глупыми.

Так и заявил с высокой трибуны: «житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого. И мы проявляем к этому терпимость. Мы как-то живем с этим. Так вот, я думаю, что это наше достоинство. Думаю, это то, за что стоит бороться».

У многих берлинских студентов, слушавших эту лекцию госсекретаря США, от услышанного удивленно расширились их арийские глаза, однако все соблюли приличие и данную тему развивать не стали. Всё ведь и так ясно.

К этому только надо добавить, что если сегодняшние Соединённые Штаты, это результат права американцев на глупость, то мировое господство США зиждется на праве иных народов на коллективный идиотизм.
Именно за это Америка неустанно борется по всему миру.

Не за «демократию», не за «права человека», не за «свободный рынок», а лишь за право народов мира на идиотизм.

В августе 1991 года 52 миллиона граждан УССР получили право на коллективный идиотизм, гарантом которого выступили Соединённые Штаты и Европа.

Правда, при этом им пришлось отказаться от всех тех прав, которые у них были до этого момента: право на труд и его достойное вознаграждение, на родной язык, бесплатное образование, жильё, медицинское обслуживание, и даже полноценное питание…
С первого дня «нэзалэжности» граждане Украины (в прочем, как и России и др. бывших союзных республик) с этими правами добровольно расстались.
Ничего не поделаешь, коллективный идиотизм требует жертв. Право на идиотизм не сочетается с иными гражданскими правами.

Tags: Амур Шанибов, Новый мир
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments