amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Тьфу на вас ещё раз.

И снова "партнёры" вводят новые санкции против России. Снова для них Россия во всём виновата. Совфед что-то бубнит про возможный ответ со стороны России, депутаты "народные" что-то бубнят, Кремль вообще молчит, ну а олигархам по хер, ибо они при любом раскладе кайфуют... В общем, очередное - Тьфу! Смотреть на вас противно!

Благодаря мямлям и тряпкам возглавляющим Россию, и благодаря тем кто сидит во власти и играет на руку западным "партнёрам", на Россию плюют и об неё вытирают ноги!

Запад нам санкции, Россия им сырьё, титан для самолётов, двигатели для ракет... Потери власть соберёт с народа, - в правительстве достаточно умников которые неустанно выдумывают как вытащить денежки из кармана населения страны и как технично обобрать народ. Классическое поведение шлюхи!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments