amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Тьфу на вас ещё раз.

И снова "партнёры" вводят новые санкции против России. Снова для них Россия во всём виновата. Совфед что-то бубнит про возможный ответ со стороны России, депутаты "народные" что-то бубнят, Кремль вообще молчит, ну а олигархам по хер, ибо они при любом раскладе кайфуют... В общем, очередное - Тьфу! Смотреть на вас противно!

Благодаря мямлям и тряпкам возглавляющим Россию, и благодаря тем кто сидит во власти и играет на руку западным "партнёрам", на Россию плюют и об неё вытирают ноги!

Запад нам санкции, Россия им сырьё, титан для самолётов, двигатели для ракет... Потери власть соберёт с народа, - в правительстве достаточно умников которые неустанно выдумывают как вытащить денежки из кармана населения страны и как технично обобрать народ. Классическое поведение шлюхи!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments