amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

How do you do, Джон Булль ? Это ведь свободная страна!

Фердинанд назвал матч «Манчестер Сити» — «Ньюкасл» позором...
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд выразил возмущение тем фактом, что в матче 1-го тура чемпионата Англии «Манчестере Сити» – «Ньюкасл» (4:0) на поле вышли только три англичанина. По его словам, ничего хорошего английскому футболу это не сулит.

– В матче «Манчестер Сити» – «Ньюкасл» на поле вышли только три англичанина, – написал Фердинанд в своем микроблоге. – Это – позор. Для будущего английского футбола в этом нет ничего хорошего.

От себя, пожелаю ему терпения, и толерантности! Ну понаехали, ну займут твое место, ну выродитесь... Подумаешь проблема! Вы же строили Европу без границ? За то у вас прЫнц есть! Он кстати вчера подгузгник своему ребятёнку поменял... Вчера по новостям так и передавали, мол энтот прынц, всем прынцам прынц! Его ведь не парят понаехавшие? Вот и ты, Джон Булль, не парься!

Tags: Амур Шанибов, Европа, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments