amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

How do you do, Джон Булль ? Это ведь свободная страна!

Фердинанд назвал матч «Манчестер Сити» — «Ньюкасл» позором...
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд выразил возмущение тем фактом, что в матче 1-го тура чемпионата Англии «Манчестере Сити» – «Ньюкасл» (4:0) на поле вышли только три англичанина. По его словам, ничего хорошего английскому футболу это не сулит.

– В матче «Манчестер Сити» – «Ньюкасл» на поле вышли только три англичанина, – написал Фердинанд в своем микроблоге. – Это – позор. Для будущего английского футбола в этом нет ничего хорошего.

От себя, пожелаю ему терпения, и толерантности! Ну понаехали, ну займут твое место, ну выродитесь... Подумаешь проблема! Вы же строили Европу без границ? За то у вас прЫнц есть! Он кстати вчера подгузгник своему ребятёнку поменял... Вчера по новостям так и передавали, мол энтот прынц, всем прынцам прынц! Его ведь не парят понаехавшие? Вот и ты, Джон Булль, не парься!

Tags: Амур Шанибов, Европа, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments