amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Расказачивание.

Я тут высказался в комментарии к посту жж френда про казаков, как на меня налетели то ли ряженые то ли им сочувствующие дебилы. )))

Повторю сказанное, для тех кто хочет знать правду про казаков и конечно же для особо упёртых и тупых, - казаки это гнусное дерьмо! Это первые предатели, первые насильники и те кто первыми в войнах творят зверства. "Наша" власть периодически заигрывает с ними, давая им полномочия и некоторые возможности, почему-то перекладывая на них функцию полиции. Но власть делает глупость потому, что первыми кто предаст её, будут эти же казаки.

И ещё,- сейчас нет никаких казаков, а есть ряженные под казаков клоуны с крысиными повадками! Не просто так советская власть когда-то провела расказачивание.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments