amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Путь в in.

Уже даже сомнений никаких нет в том, что с момента распада СССР, самым большим разочарованием для населения России, стал он,- Путin.

Причём он настолько далеко зашёл в этом, что очиститься сможет только действиями вроде разгона Думы и депутатов, разгона всего правительства, министров и чиновников с привлечением всех к разбирательству по их деятельности, зачистке силовиков всех уровней от коррупции, изменении Конституции России, национализации, принятии чёткой экономической стратегии направленной на действительное улучшение благосостояния населения России, возвращении к качественной системе образования и доступной медицине, а также в создании системы, когда каждый будет иметь равные возможности, права и обязанности. Мало того, он должен послать весь коллективный Запад к чертям собачьим, и стать в положение сильного, выйдя из роли вечно оправдывающегося. Мало того, чтобы в подбрюшье России не чесалось, всю периферию вроде Украины, необходимо вернуть в чувство адекватности, может быть даже с применением силы,- например подвешенные в непонятном состоянии ДНР и ЛНР должны или окончательно отойти от Украины и стать независимыми, или должны стать обратно частью этой тупой страны (согласно воле из решению жителей данного региона).

Никакими другими действиями, данному персонажу доверия народа не вернуть, ибо бесконечный трёп, топтание на месте, нытьё, постоянное обливание грязью СССР и её истории, жизнь в постоянном напряжении и удорожании, а также деградация всех сфер жизни, людям надоели! Если для всего этого ему необходимо уйти, он должен в себе найти силы, совесть и честь, и сделать это.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment