amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Германия.

Похоже на то, что Германия начинает трещать по швам... Отчётливее начал проявляться раскол между восточными и западными немцами, что в свою очередь, усиливается всё заполоняющими и всё сгрызающими мигрантами заполонившими страну. Полноценными гражданами этой страны мигранты не будут,- они будут всего лишь нахлебниками, явно и неявно ненавидя немцев, их быт, их культуру и историю.

После недавнего жестокого убийства немца одним из мигрантов, чаша терпения части народа лопнула. Это выливается в демонстрации и акции протеста, которые властям не удаётся остановить. Тут проявился ещё один раскол,- между настоящими немцами с одной стороны, которые хотят сохраниться как немцы, хотят сохранить Германию и её национальную идентичность, и огромным количеством разного рода деградантов-пацифистов-пидарасов и прочих уродов с другой стороны, которых так тщательно вскармливали в период когда Германию ставили в положение вечно униженного, вечно извиняющегося и вечно обязанного.

Мне абсолютно не жалко Германию, но я для России предпочту сильную Германию чем то, что из неё хотят сделать, ибо только немцы более способный и адекватный народ из всех европейских. Даже если Германия снова станет явным врагом России с планами напасть на неё, она будет лучше всего остального шакалиного отродья из остальных европейских стран.

А ведь я давно говорил, - https://amur-shanibov.livejournal.com/243454.html
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Будущее, Европа, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments