amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Удар ВКС РФ по Идлибу.

Вроде бы рядовой момент в деле по завершению начатого,- очистке Сирии от боевиков, крыс и их кураторов. Но если присмотреться, вернее если быть в курсе происходящего, то в этом действе можно заметить один приятный и неуловимый для многих момент,- удар состоялся несмотря на некие словесные угрозы и предостережения со стороны США, из союзников, их военных, сторонних наблюдателей и прочих пидарасов искренне желающих Сирии "мира".

Это чёткий сигнал от России, который на простом языке звучит так,- Задуманное мы доделаем! Начатое завершим! Никто нам не указ! И пошли несогласные на хуй!

Я всегда говорю, что если правильно руководить нашими военными, а точнее, если им не мешать, мы будем испытывать чувство гордости за них. Жаль что наши чиновники, депутаты, министры, премьеры и прочие дармоеды не заслуживают подобных слов.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Гордость, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments