amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Удар ВКС РФ по Идлибу.

Вроде бы рядовой момент в деле по завершению начатого,- очистке Сирии от боевиков, крыс и их кураторов. Но если присмотреться, вернее если быть в курсе происходящего, то в этом действе можно заметить один приятный и неуловимый для многих момент,- удар состоялся несмотря на некие словесные угрозы и предостережения со стороны США, из союзников, их военных, сторонних наблюдателей и прочих пидарасов искренне желающих Сирии "мира".

Это чёткий сигнал от России, который на простом языке звучит так,- Задуманное мы доделаем! Начатое завершим! Никто нам не указ! И пошли несогласные на хуй!

Я всегда говорю, что если правильно руководить нашими военными, а точнее, если им не мешать, мы будем испытывать чувство гордости за них. Жаль что наши чиновники, депутаты, министры, премьеры и прочие дармоеды не заслуживают подобных слов.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Гордость, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments