amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Скрипалятина.

Как только Путин "попросил" этих персонажей высказаться, они нашлись и начали говорить. Причём по заявлению Симоньян, заявили, что говорить будут только с ней. К тому же, эти два олуха утверждают, что ездили в Солсбери исключительно посмотреть достопримечательности и местный собор.)))

Все озвученные персоны, делают из государства делают посмешище!

Была бы нормальная власть, изначально была бы озвучена официальная позиция которая исключила бы все спекуляции и весь фарс обвинений,- Мы за судьбу предателя, которого давно обменяли и который уже не гражданин РФ, не отвечаем и не переживаем! России плевать на судьбы предателей! Если вы не можете защищать жизни своих граждан, это ваши проблемы! Любая спекуляция на вашей совести, а любое СМИ в РФ которое выскажется на эту тему, подвергнется закрытию!


К сожалению, нормальной власти у нас нет, как нет и твёрдой жёсткой позиции!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments