amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Израиль враг! Это надо откровенно говорить.

МО России выдало вялое,- "Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные...", вместо того, чтобы в течение последовавших за инцидентом десяти минут, сравнять один аэродром Израиля с землёй!

Путин выразил озабоченность сложившейся ситуацией и соболезнования семьям погибших, вместо того, чтобы заявить,- каждый удар по российским военным в любом регионе мира будет иметь ответ по формуле "+1"! Тьфу!

Вообще мир потерял адекватность и чувство последующего неотвратимого ответа потому, что дали говорунам-политикам слишком много полномочий! Врага надо врагом называть. Бьёшь одного врага, другой враг боится!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments