amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пряники и леденцы вам будут, вы главное жуйте и сосите в колее.

Правительство решило выплачивать дополнительные мотивационные выплаты госслужащим. Это следует из проекта федерального бюджета. В абсолютных цифрах в течение двух лет (в 2019—2020 годах) чиновникам планируется в виде бонусов заплатить 138,6 и 208,9 миллиарда рублей соответственно.
Проект бюджета оказался в распоряжении РБК. До конца 2018 года профильные министерства (Минэкономразвития, Минфин и Минтруд) должны подготовить поправки к законам, затрагивающим бонусные выплаты.
В общей сложности госслужащим планируют дополнительно заплатить почти 350 миллиардов рублей в течение двух лет.
.........................

В этой новости прекрасно всё, и радужная картина и его фон. Доплаты за лояльность и неустанный тяжёлый труд. И это в период, когда вопреки отчётам проправительственных структур, реальные доходы населения РФ падают.

У меня всё чаще и чаще возникает вопрос, что и кто спасёт Россию?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments