amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Новый глава в Кабарде.

Пришла новость, что Путин снял главу КБР, и это якобы связано с тем что снятый попросил его сам,  в связи с рядом обстоятельств в том числе семейного характера. Наверняка снятие просто замазали красивыми словами, так как проблемы в республике назревали давно и достигли апогея в виде противостояния кабардинцев с балкарцами.

Что могу сказать? Мне плевать на снятого и на его обстоятельства, ибо его уже ненавидит вся Кабарда из-за огромного ряда весомых обстоятельств.

На его место, назначен человек с такой же фамилией, правда не родственник снятого, а сын первого президента республики. Они просто однофамильцы.

Единственный настораживающий момент,- неужели обойма кандидатов от республики настолько коротка, что нет кого-то с другой фамилией?

Ну, а Путин в этом моменте порадовал,- значит в курсе происходящего и держит руку на пульсе.
Tags: Амур Шанибов, КБР, Кабарда, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment