amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Шредер.

Так уж получается, что делится мыслями в журнале нет желания. Вернее оно есть, но что-то сдерживает.

Отовсюду ложь, пропаганда и маразм. Хохлы с их ВУкраиной надоели, бедные ЛНР и ДНР подвешены московскими, американцы с их нынешним лидером тупые ((с)Задорнов), европейцы пидарасы, олигархи кайфуют, депутаты просиживают штаны, и даже Путин начал врать, выдав вчера речь о том, что зарплата россиян выросла и растёт рекордными темпами а безработица уменьшается. Добавьте ко всему этому, массовое оболванивание на уровне СМИ и образования, и вся красочная картина самоуничтожается точно также как картина Бэнкси "Девочка с шаром", которая самоуничтожилась прямо в ходе аукциона Sotheby’s встроенным в раму шредером, сразу после того, как она ушла с молотка за $1,4 млн под возгласы присутствовавших идиотов.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Настроение, Новый мир
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments