amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Шредер.

Так уж получается, что делится мыслями в журнале нет желания. Вернее оно есть, но что-то сдерживает.

Отовсюду ложь, пропаганда и маразм. Хохлы с их ВУкраиной надоели, бедные ЛНР и ДНР подвешены московскими, американцы с их нынешним лидером тупые ((с)Задорнов), европейцы пидарасы, олигархи кайфуют, депутаты просиживают штаны, и даже Путин начал врать, выдав вчера речь о том, что зарплата россиян выросла и растёт рекордными темпами а безработица уменьшается. Добавьте ко всему этому, массовое оболванивание на уровне СМИ и образования, и вся красочная картина самоуничтожается точно также как картина Бэнкси "Девочка с шаром", которая самоуничтожилась прямо в ходе аукциона Sotheby’s встроенным в раму шредером, сразу после того, как она ушла с молотка за $1,4 млн под возгласы присутствовавших идиотов.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Настроение, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments