amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Россия была, есть, и будет!

Я говорил, что буду писать только о хорошем?

Так вот, безусловно хорошее,- Россия была, есть, и будет! Может быть придётся пройти ещё через какие-то трудности, но именно так и будет. Что касается причин и природы трудностей, в лице властвующих предателей, торгашей и недоумков, то их время ограничено ибо сами гонят себя в тупик, да и дискредитируют себя своими делами и поведением лучше чем это смогли бы сделать их враги и враги России. Даже ненавидимая мною религия (касается всех конфессий), которую стране прививает власть, забирает на свою сторону только тупых людей, а значит обречена на провал (даже РПЦ на грани раскола с очередной утратой своих приходов и паствы,- пожинает то, что сеет!).

Заметьте, как и обещал в верхнем прикреплённом посте, сказал только хорошее и позитивное! И ничего о персоналиях и политике, ибо тьфу на них!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments