amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Россия была, есть, и будет!

Я говорил, что буду писать только о хорошем?

Так вот, безусловно хорошее,- Россия была, есть, и будет! Может быть придётся пройти ещё через какие-то трудности, но именно так и будет. Что касается причин и природы трудностей, в лице властвующих предателей, торгашей и недоумков, то их время ограничено ибо сами гонят себя в тупик, да и дискредитируют себя своими делами и поведением лучше чем это смогли бы сделать их враги и враги России. Даже ненавидимая мною религия (касается всех конфессий), которую стране прививает власть, забирает на свою сторону только тупых людей, а значит обречена на провал (даже РПЦ на грани раскола с очередной утратой своих приходов и паствы,- пожинает то, что сеет!).

Заметьте, как и обещал в верхнем прикреплённом посте, сказал только хорошее и позитивное! И ничего о персоналиях и политике, ибо тьфу на них!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments