amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Россия была, есть, и будет!

Я говорил, что буду писать только о хорошем?

Так вот, безусловно хорошее,- Россия была, есть, и будет! Может быть придётся пройти ещё через какие-то трудности, но именно так и будет. Что касается причин и природы трудностей, в лице властвующих предателей, торгашей и недоумков, то их время ограничено ибо сами гонят себя в тупик, да и дискредитируют себя своими делами и поведением лучше чем это смогли бы сделать их враги и враги России. Даже ненавидимая мною религия (касается всех конфессий), которую стране прививает власть, забирает на свою сторону только тупых людей, а значит обречена на провал (даже РПЦ на грани раскола с очередной утратой своих приходов и паствы,- пожинает то, что сеет!).

Заметьте, как и обещал в верхнем прикреплённом посте, сказал только хорошее и позитивное! И ничего о персоналиях и политике, ибо тьфу на них!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments