amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Спартак Москва.

Безусловно хорошее,- никакущая команда Спартак Москва снова теряет время, увольняя хорошего тренера, которого снова считают источником проблем. Каждый провал Спартака я считаю хорошей новостью, ибо эта команда тормоз всего российского футбола.

Трудно найти другую такую команду, из среды которой выходит столько высокомерных пустозвонов,- это к примеру, отчётливо видно по многочисленным высказываниям бывших спартаковцев. Для них нет никаких авторитетов и нет никакого уважения к соперникам, коллегам и тренерам. Даже своих спартаковцев, иногда работающих у руля команды они имеют обыкновение гнобить. Это их сущность. Даже среди легенд Спартака, лепивших миф о том, что это народная команда, персонажи с абсолютно таким же поведением,- http://ttolk.ru/?p=8197

Карреру жаль, и как тренера и как человека. Он просто не понял в какую свинячую команду попал, - это видно и по игрокам, которые аккуратно сливали тренера, и видно по руководству, у которого ничего кроме мании величия нет.
Tags: Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, Спорт
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments