amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Руки развязываются.

Не понимаю дурней которые воют по поводу выхода США из всевозможных договоров. Это же хорошо, особенно для тех кто силён и намерен быть независимым, как в политике так и в экономике. Сплошные плюсы. Да и в гонку вооружений, которой нас пугают, можно и не ввязываться, если конечно хватит ума.

Войны которая может якобы погубить всё человечество, не будет, как бы ею не пугали,- нынешние капиталисты, оседлавшие мир, тоже хотят жить, и лучше кого-либо оценивают степень рисков от подобных актов.

Что же касается санкций, накладываемых (слово смешное) на Россию, так это вообще прекрасно, бо заставит Россию жить самостоятельно, волей или неволей!

Всё будет хорошо!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments