amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Руки развязываются.

Не понимаю дурней которые воют по поводу выхода США из всевозможных договоров. Это же хорошо, особенно для тех кто силён и намерен быть независимым, как в политике так и в экономике. Сплошные плюсы. Да и в гонку вооружений, которой нас пугают, можно и не ввязываться, если конечно хватит ума.

Войны которая может якобы погубить всё человечество, не будет, как бы ею не пугали,- нынешние капиталисты, оседлавшие мир, тоже хотят жить, и лучше кого-либо оценивают степень рисков от подобных актов.

Что же касается санкций, накладываемых (слово смешное) на Россию, так это вообще прекрасно, бо заставит Россию жить самостоятельно, волей или неволей!

Всё будет хорошо!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments