amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Не воскресная мысль воскресенья.

Везде появляются статьи всевозможных умников о том, что Путин хороший, а его окружение и его бояре делают всё чтобы его дискредитировать и вызвать у народа ненависть по отношению к нему... Такие вот лицемеры, пытающиеся обелить "царя", перевести стрелки и назначить виновных, дабы "глупый" и "слепой" народ видел "правильную" картину.

Нам теперь пожалеть Путина и сплотится вокруг него? По моему он у власти 18 лет, и именно он выстроил нынешнюю систему которая его же и потопит. Народ готов был пойти за ним на любого врага и готов был совершить любые свершения, но народ долгий период времени видит, как Путин ничего конкретного и решительного по внутренним врагам не делает, ничего решительного в пользу народа не делает, ничего конкретного во выработке скрепляющей идеи не делает. Одна сплошная говорильня, поглаживание жирных котов-олигархов и бутафорские отчёты о росте зарплат, стабильном росте экономики и перспективах зажить хорошо через ...дцать лет.

Путин полное разочарование. Один из тех, кто успешно профукал свои возможности и своё время. Один из тех, кого сожрёт его же окружение! И это не решение народа, это выбор самого Путина,- жалеть его никто не будет, ибо государство не песочница для детей!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments