amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Мавзолей и его караул.

В связи с пожеланием Мигеля Диас-Капель, председателя Госсовета Кубы официально посетившего Москву, возложить цветы к Мавзолею В.И.Ленина, был на сутки реанимирован почётный караул некогда стоявший у входа в усыпальницу вождя...

Вы только вдумайтесь в масштаб этого лицемерия со стороны власти России. В праздники Победы и революции, которые говорят о том, кто и как сохранил Россию живой, власти заколачивают Мавзолей фанерой. А когда в Москву едет нужный в стратегическом плане, важный гость, из страны в которой Ленина до сих пор чтят, из страны которая не отвернулась от своих идей и от своего лица, у Мавзолея вновь ставят почётный караул который в другие дни давно уже снят с этого поста. Что хочет этим показать власть России? Ведь наверняка этот гость в курсе того что происходит в обычные дни в нынешней России.

Путин как-то выдал перл о том, что якобы Ленин заложил бомбу под СССР, которая в итоге его и развалила. Но понимает ли он и его окружение, что это они подкладывают бомбу под Россию, ибо идеи Ленина живы, а в России сейчас процветает именно то, что побудило приход Ленина, его идеи и революции? Неужели власть думает, водить всех за нос бесконечно?

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments