amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Блять! Как же разносторонне и бесконечно они позорят Россию.

Медведев пригрозил отказом России от участия в Давосском форуме... "Если эти решения, которые были приняты в отношении представителей российского бизнеса, не будут изменены, то нам придется принять решение об отказе от участия государственных служащих и российских компаний с государственным участием в Давосском форуме. Тогда туда никто не поедет", - сказал Медведев журналистам.

Уровень чести и достоинства, у представителей власти России, по моему ниже нуля, а необходимый суверенному государству уровень дипломатии, и того ниже! Вместо того чтобы послать Давос и всех тех кто там соберётся на хуй, и вместо того чтобы поставить условие, при котором все страны или катятся к чертям собачьим или полноценно сотрудничают во всех сферах, власть выставляет Россию в роли шлюхи которую не пригласили на бал...

Тьфу!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments