amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Блять! Как же разносторонне и бесконечно они позорят Россию.

Медведев пригрозил отказом России от участия в Давосском форуме... "Если эти решения, которые были приняты в отношении представителей российского бизнеса, не будут изменены, то нам придется принять решение об отказе от участия государственных служащих и российских компаний с государственным участием в Давосском форуме. Тогда туда никто не поедет", - сказал Медведев журналистам.

Уровень чести и достоинства, у представителей власти России, по моему ниже нуля, а необходимый суверенному государству уровень дипломатии, и того ниже! Вместо того чтобы послать Давос и всех тех кто там соберётся на хуй, и вместо того чтобы поставить условие, при котором все страны или катятся к чертям собачьим или полноценно сотрудничают во всех сферах, власть выставляет Россию в роли шлюхи которую не пригласили на бал...

Тьфу!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments