amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Рука помощи Москвы.

Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

"Восстановление экономики, восстановление социальной сферы, перспективные проекты, которые можно и нужно восстановить, — это тоже ключ к возобновлению нормальной жизни в Ливии", - сказал Медведев на конференции по Ливии, которая проходит в Италии.

"И мы готовы этим заниматься."- Дмитрий Медведев. Глава правительства РФ

Вот так вот. Сначала Россия молчаливо сдала Ливию на растерзание стервятникам и гиенам в лице своих западных "партнёров", потом равнодушно смотрела на неё когда та окончательно вверглась в междоусобицу, хаос и разруху, а теперь, "самый умный" из премьер-министров в мире, который в тот период был президентом России, готов протянуть руку помощи... Это верх цинизма и лицемерия! В таких на Востоке обычно плюют.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments