amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Год без Дмитрия Хворостовского.

Год пролетел словно миг. Было много хорошего и много плохого, но этот год прошёл без него и это перевешивает. Россия потеряла верного и достойнейшего сына.

Низкий поклон тебе, товарищ! При жизни ты кланялся людям, а в какой-то момент люди отблагодарили тебя тем же. Я поклонился тебе! Вся Россия поклонилась тебе! Ты не был политиком, воином, но ты сделал гораздо больше чем все политики России и все её воины, ибо ты защищал Россию, её честь, демонстрировал её мощь не выходя за рамки культуры! Своим творчеством, ты связывал всё прошлое и советское прошлое с нынешней Россией, которая к большому сожалению часто страдает амнезией и лицемерием! Ты достойный сын своего отца и достойный сын своей Родины! Земля тебе будет пухом! Покойся с миром. УздэкIуам Тхьэм ущигъэтынш! Уи ахърэтыр дахэ Тхьэм пхуищI !

Мне искренне жаль людей, которые являясь талантливыми, одарёнными и успешными, так рано уходят из жизни. Так не должно быть!

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Культура, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments