amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Акт второй.

Перед годом выборов президента на ВУкраине, хохлов загоняют в стойло всевозможных ограничений, вводя военное положение и обосновывая это решение "нападением" и "агрессией" России... Свинья пОРОШЕНКО и его кодла хотят остаться у власти и дальше, грабить доставшуюся им страну и народ. Помимо этого, в случае если пОРОШЕНКО и его кодла проиграют выборы, они рискуют оказаться в тюрьме. Возможно их будут бить ногами.

Отсюда и всевозможные провокации в адрес России, дабы народ смотрел на внешнее и винил во всех своих бедах Россию. Хохлам полностью перекрывают хорошие перспективы и окна возможностей. Мало того, при удачном ходе событий, Запад готов послать их на убой в очередной Drang nach Osten.

P.S. Реакция российских пограничников, которые применили силу и остановили корабли нарушившие границы, радует. Но можно было бы и показательно потопить.

P.S. P.S. Сейчас второй удобный момент послать Запад к чертям, оторвать и вернуть Восточную часть Украины, с Мариуполем и полноценным контролем над Азовским морем.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments