amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Зол я на своих, безмерно зол !

Честно говоря надоели представители моего народа, которые видят "друзей" где угодно, но не в России ! У нас оказывается "друзья" и в Европе, и в Америке, и в Израиле, и самое крутое, даже в Грузии... Пи*ец! Каждый сайт, каждый ресурс, каждый форум, везде о том, что надо признать Геноцид Черкесов, что нас уничтожали и выгнали из своей Земли...

Ну поймите же наконец, не достойно Адыга нытье! Не имеет он такого в своей культуре! Раз ваши предки гордо воевали, проявляли мужество и героизм, сложили голову перед еще более могущественной силой, не это ли повод для Гордости и бесконечной памяти? Разве в старинных песнях, которые наши пра-пра- предки оставили нам, разве в них есть культура нытья и плача? И от татаров доставалось, и от Крымского ханства, и много от кого еще, НО Адыги ведь гордились, и несмотря ни на что, несли свою культуру сквозь невзгоды, они ведь сохранили традиции, землю, Хабзэ (кодекс всех адыгов). Разве не благодаря тем, кто остался в период экспансии России на Кавказ, сохранили мы наши Земли? Мало того, они сумели вписаться в страну, получать знания, навыки, занимали посты, чины, появились ученные... Разве они предали свой народ? Разве это не храбрость? Или вы думаете, что храбрость это умение фанатично погибать?...

А что сейчас имеем? Наша молодежь уезжает в другие регионы! Наши бизнесмены, не хотят вкладывать в республику! Мы деградируем, а нашу культуру заполняет философия арабов, которую отредактировали "богоизбранные" с целью их закабаления в мракобесии и отсталости!!! Будете спорить? А я вот вижу, что не о чём стало говорить с людьми, пусто у них в голове, пусто у молодежи, а эта пустота, заполнена религиозным газом, который отрывает его от жизни и привязывает к "жизни на небесах"... Не стало старших, которые могли бы считаться мудрецами, так как они тоже деградируют! У всех озлобленность и жажда денег... Все пороки мира, которые адыги высмеивали, выстроились в очередь к нам!

Вы требуете признания Геноцида Адыгов (Черкесов) ? А не принижаете вы этим фактом того, что Адыги были храбрыми воинами, которых уважали все враги?! Где Вы видели в истории, чтобы храброго воина записывали в стадо безропотных, которых подвергали уничтожению (Геноциду) ? Назовите мне такой факт! Или вы хотите уподобить мой народ евреям и армянам, которых массово и с постоянной цикличностью , подвергали гонениям за то, что они часто проявляли свои пороки и двуличие?! Им Геноцид положен от рождения своего, это их фишка, их бренд... Но при чем здесь Адыги?!

Или вопросы: Когда это Адыги желали райских утех и животного наслаждения? Разве не адыги исповедовали философию достойной жизни здесь и сейчас, дабы с чистой совестью предстать перед своими, которые ушли раньше на тот свет? Разве у Адыгов была градация на тех кто пойдет в рай, и тех кто будет гореть в аду?Разве мог Адыг позволить себе судить о женщине (она всегда мать!) в тех тонах, в которых о ней судит ислам и его носители?

Не адыг ли восхищался знаниями, образованными людьми, умельцами, красотой и жизнерадостными? Разве не Адыг требовал и проявлял уважение ко всем , даже к врагу? А что мы видим сейчас? Молодежь женится и разводится с такой скоростью, с какой и Казанова не менял шлюх! Люди не хотят работать, все видят себя в прохладном офисе с секретаршей. Все мечтают о машине, и возможности поехать заграницу, с целью потусить, свозить любовницу, не отстать в своих понтах... Все жалуются, что нет работы. Берешь на работу, вроде здоровый, в детстве не роняли, диплом при себе имеет, а присматриваешься - даун, тупой и ленивый, желающий только денег, возможности получить на лапу (это сейчас как шабашка), и прекрасно умеющий обворовывать! Вот где Геноцид ребята! Вы сами его себе каждый день устраиваете! Никто вам не мешает, и зла не желает, вы сами себе устраиваете "райские кущи"...

А что касается Кровавой Пут1энской Рашки, так она вам только говорит: учитесь, развивайтесь, и становитесь сильными, защищайте страну и Родину! Не признает она ваши болезни за Геноцид, так как не поможет это вам, а лишь приучит еще громче вопить, как те, кому этот бренд принадлежит!

P.S. Касаясь тех адыгов, которые волею судьбы и благодаря трагическим историческим перипетиям, оказался вне России, то они могут вернуться при желании, для этого есть законодательные акты, пусть трудные, но они есть! И не надо мне тут говорить, что их надо завлекать и стимулировать! Стимулируют рождаемость, образование,труд, эрекцию наконец, а вот желание жить на своей Земле или есть или его нет!

Амур Шанибов.
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Моё, Россия, Черкесы
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments