amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Хуже свиньи.

Тот кто изображён на фото, это не свинья. Отнюдь. Это сын профессионального русского, того кто денно и ношно, не жалея живота своего, неустанно защищает права российского народа, Владимира Жириновского. На фото вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, который почему-то не носит фамилию отца (стыдится наверное, в силу того, что не свинья).

Так вот эта не свинья, во время региональной недели находился кайфовал не в каком нибудь уголке России, а в Майами... Как сейчас принято у "продвинутых", даже фотки свои выкладывал во всякие фейсбуки, лайки получал, комменты разные.

Напомним, тем кто забыл, что депутаты Госдумы во время региональной недели обычно встречаются с избирателями и представителями региональных властей, проводят работу в своих избирательных округах. Исходя из этого, можно предположить, что избиратели данного не свиньи живут в Майами. Или может Майами уже часть России? На месте американцев я бы насторожился. Мало того что Путин и Ко вмешались в выборы президента США, а тут ещё под боком депутат Госдумы РФ разгуливает в своё рабочее время.

Посмотрите ещё раз на это фото. Хоть он и розовый, он не свинья.

P.S. Меня всегда поражает, как у некоторых чиновников, банкиров, депутатов и прочих им подобных так получается, что даже голова жирная?

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments