amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Выход США из всевозможных договоров

об ограничениях вооружений и их размещения, на руку России!

Это ляжет бременем на Европу, у которой сейчас и так множество назревающих проблем, и в свою очередь вызовет недовольство сильных европейских стран. Это усилит Россию, так как она сможет вести свою игру. Очередной гонки вооружений, которой нас пугают не будет, ибо ошибки прошлой гонки не забыты.

И ещё, кто бы не пугал нас войной с США, войны не будет, в силу того, что это приведёт к неприемлемым потерям и результатам для США!!! Если что-то и будет, то будет простая попытка подогреть ситуацию с целью манипулирования псами и шакалами вроде Украины и маленьких европейских стран. В ситуации наличия угроз, дураков и слабых легче доить и стричь.

Это всего лишь игра сильных.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments