amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Дело Кокорина и Мамаева.

Пора бы уже наказывающей стороне остановится и проявить логику, гуманность и законность!

Вместо этого устроили шоу на всю страну и показательную порку. И это в ситуации, когда множество преступников, воров, коррупционеров, всяких воров в законе и прочих подобных, разгуливают по стране.

А может тут дело в административном ресурсе "пострадавших" от Кокорина и Мамаева? Понятно что не всё с этим делом однозначно. Но пора бы остановится. Народ итак злой на власть и его псов, злой на его методы и на то, что перед законом в России не все равны.

А может через это резонансное дело тоже хотят дискредитировать власть? В России и тех кто на разрушение работает не мало, особенно в органах которые выносят вердикты и якобы следят за исполнением законов.

Повторюсь, пора прекратить это дело и выпустить их на свободу! Наказание они понесли, даже с перебором.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments