amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Дураки и дороги...

Удивляют меня бесконечно факты наличия в природе так называемых "людей", которых как собак можно натравливать на кого-то командой "Фас!"... И что самое удивительное, вроде и информация есть, и доступная она, и образование вроде бы получше чем в первобытные времена, и жизнь стала легче и лучше (хотя скотина этого не осознает, так как прирождена потреблять и жрать беспрерывно)... Вот не переводятся такие и все тут, хоть убейся! И стравливают их, и натравливают, и винят такие бесконечно в своих проблемах кого угодно, но не себя... Пушечное мясо , одним словом!

Есть такие среди всех наций, народов, этносов и рас, но сейчас скажу о наших, так называемых "старших братьях". О малых, младших, что говорить? Они ведь и так ничего не решают в России, так как мало их, да и представлены они в очень уж несущественных долях, в гос.власти, в СМИ, и вообще во всем, что задает векторы!

Сегодня, в нескольких ресурсах, и у нескольких интернет-жителей-творцов, встретил много чего интересненького, не нового, но все же заставившего меня уделить этому гнусу, время... Кавказцев, оказывается надо вернуть в рамки законодательства России! (Во как...) Надо непременно решить Кавказский вопрос, на уровне государства и его общества! ( Тут вообще страшно становится! )

Я вот спрашиваю: Я живу в России, плачу налоги, давал ей присягу, на меня распространяется все что в ней твориться хорошего и плохого, я ношу российский паспорт, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Куда спрашивается меня возвращать?! В какое ещё правовое поле?! Куда дальше?! И как я спрашиваю вы будете решать Кавказский вопрос? Меня хоть спросите? Отделять будете или выселять? А может вырежете на хрен? Много, много вопросов...

Я конечно же понимаю, что не все из числа так называемых "старших братьев", русские, и числятся такими сугубо по наличию фамилии и имени, которые они поменяют при надобности, но меня удивляют те, кто являясь чистым русским, реагирует и ведется на команду "Фас!" ! Вам ребята, что надобно? Или вы тоже "заинтересованы", или уже насквозь зомбированы и оболванены вконец ??? Порушите ведь все, что нажито непосильным трудом!

Амур Шанибов.
Tags: Амур Шанибов, Кавказ, Моё, Россия
Subscribe

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Тачка на прокачке!

    Очередная субботняя "тачка на прокачке". Она как всегда не требует комментариев, приветствует ваши лайки и всего лишь клонит вас к регулярной…

  • Повторяю.

    Вор на воре сидит и вором погоняет!,- это про нынешнюю систему России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments