amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Круг в 100 лет.

Наблюдая происходящее в России и с Россией, могу сказать, что мне плевать на то, что будет концом нынешней власти, будь то ошибки, заблуждения, внутренние предатели, вывод денег, внешние враги или что-то ещё.

Конец неизбежен и необходим, так как страна сейчас повторяет Россию перед Великой Октябрьской революцией,- верхушка некомпетентна, немощна и оторвана от народа и внутренних проблем, многочисленные пиявки жадно наживаются и играют в свою игру, внешний враг неустанно делает всё для подрыва основ России и её развала, а простой народ брошен на произвол судьбы и выживает как может, и в случае затягивания ситуации, имеет лишь одну перспективу, вымереть и быть заменённым на бесправных, послушных и немых трудовых мигрантов.

В самый раз вспомнить старуху, потерянные возможности и её разбитое корыто.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments