amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Чубайс винит россиян в неблагодарности... ))) Ему хватает наглости это делать, а может он настолько неадекватен, что даже не понимает что несёт. Вот почитайте:

"Российское общество глубоко инфантильно иза 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране." Такое заявление, генеральный директор Роснано Анатолий Чубайс сделал на сессии "Бизнес - общество - власть: старые проблемы, старые ожидания", проходящей в рамках Общероссийского гражданского форума.

По мнению главы госкомпании, российский бизнес страну отстроил, восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия, вернул зарплату людям, наполнил бюджет деньгами и создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования.

"Это все - бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества."

После его слов, мне остаётся сказать только одно,- Россия заражена бессовестными хищниками с которыми надо бороться всеми средствами!
Всё как у Крылова:

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.



Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments