amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Над пропастью во ЛЖИ.

Именно так сейчас живёт Россия.

Всё пространство государства, сверху до низу пронизано наглой и лицемерной ложью, призванной приукрасить нынешний уровень жизни, достижения и максимально опорочить советский период государства... Вот уже 27 лет, власть ковыряется в носу и морочит голову населению, планомерно обирая его, и ровно столько же лет, власть неустанно борется с теми кто сохранил, защитил и возвеличил Россию.

Правда есть в этом "великолепии" хорошее,- чем больше власть это делает, тем быстрее народ утвердится во мнении, что его нагло дурят и никаких хороших перспектив с этими режиссёрами не будет. Вся нынешняя СоЛЖЕницынщина рухнет в пропасть с позором, вместе с теми кто это курировал и режиссировал!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments