amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Чего хочет Путин?

Президент, который в начале своего пути был членом КГБ, теперь тоже разоблачает репрессии по заветам СоЛЖЕницына и прочих Иуд? Уж очень часто он начал говорить о том, что надо говорить "правду" о репрессиях, преподавать это молодёжи и школьникам...

Это как минимум смешно, ибо люди окончательно поверят в то, что он обычный флюгер, нацеленный на достижение своих интересов и выгод, а также в заподозрят в усилившемся у него намерении понравится западным врагам (иначе их называть нельзя) России.

Я конечно понимаю, что власть в России боится возрождения в обществе идей и идеологии Советского Союза. Но я не понимаю, как бывший чекист и президент с огромным стажем может так глупо себя разоблачать?

Что касается самих репрессий, скажу от лица большинства россиян, - "Уважаемые" президент, власть имущие, депутаты, архивисты, и прочие уполномоченные. Ну откройте же наконец всю правду о репрессиях "невинных". Сделайте доступ к этим архивным делам свободным. Это будет гвоздём в крышку вашего же гроба!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment