amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Жить захочешь, и не так раскорячишься!

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, разрешающий президенту выбирать категории иностранных граждан, имеющих право на получение российского гражданства в упрощенном порядке. Об этом говорится в сообщении на сайте Госдумы. Закон вступает в силу по истечении 90 дней со дня опубликования.

Эта "прекрасная" новость и этот беспрецедентный акт гуманизма и открытости от российской власти, сразу же зародил у меня вопрос,- Адыгов (Черкесов), изгнанных (хотя официальная история, тупицы, русские шовинисты и националисты, а также псы от власти утверждают, что это они сами добровольно покинули СВОЮ Родину и Землю) в царское время, тоже вернут в упрощённом порядке? Адыги (Черкесы) неоднократно обращались к властям России с просьбой позволить им вернуться и упростить им процедуру получения гражданства, и каждый раз они получали всяческое замалчивание темы, создание новых преград, лицемерные слова и отговорки.

Этот вопрос, уверен так и останется не решённым, и проблема наверняка достанется потомкам, которым придётся многое разгребать. Также я уверен в том, что нынешнее решение, вызвано сугубо интересами нынешней власти, и корнями этого решения является Украина и связанные с ней проблемы и перспективы,- есть риск войны с хохлами, за которыми будут стоять западные партнёры. Вкупе с тупыми хохлами, по упрощённой схеме гражданство будут получать и выходцы из средней азии,- ибо это будет молчаливой, дешёвой и покорной рабочей силой.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments