amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Яйца в руках врага или деньги в Швейцарском банке? Итог один.

Видать Путину и Ко просто не хватило воли и самостоятельности, чтобы в своё время забрать весь Юго-Восток Украины. Как-то резко его тогда одёрнули.

Когда твои деньги или яйца держат враги, ты делаешь только то, что хотят они! Это старо как мир.

Однозначность того, что Россия, отказывается от этих территорий и просто пытается искупить перед живущими там русскими свою вину, подтверждают следующие слова: Зампред комитета Госдумы по СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Виктор Водолацкий прокомментировал в беседе с RT принятие законопроекта об упрощённой процедуре предоставления российского гражданства. «В процессе работы в комитет поступили тысячи обращений от граждан Украины, которые попали в трудную жизненную ситуацию... Два комитета работали над этим законом. Сегодня мы приняли проект федерального закона, который даёт право президенту России в целях гуманитарного спасения людей в особом порядке выдавать гражданство тем, кто вынужденно оказался на территории России», - отметил Водолацкий.

И ещё, чтобы не было кривотолков в мой адрес,- Я критикую власть и её игры. Соотечественников и представителей своего народа надо спасать и им надо помогать всегда и во всём. Перед ними не надо лицемерить и не надо их использовать как инструмент для политики и манипуляций. И не следует также забывать, что кроме русских, у России много других народов, с такими же вопросами и проблемами, а значит всякую двоякость и двуличность, допускать нельзя.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Путин, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments