amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Моуринью наконец не в тупом МЮ!

Жозе Моуринью наконец уволили из Манчестер Юнайтед.

У него не было ни одного шанса на успех в этом клубе! Об этом я даже при его назначении говорил. Не было потому, что футбол, его мир и окружение, его восприятие и понимание поменялись. Все судили тренеров МЮ, по результатам сэра Алекса Фергюсона, но никто не говорил и не вспоминал о том, что Фергюсон работал в команде и ковал 26 лет! 26 лет, человеку доверяли давали спокойно работать!!! Про это никто не говорит, но все говорят о том, что очередного тренеришку надо уволить... Особенно извиваются во мнениях различные СМИ и футбольные "аналитики-специалисты", подливая масла в огонь.

Что ж? Уволили очередного. Довольны? Но справится ли следующий? Ведь над ним тоже будет давлеть наследие Фергюсона.

Ну а Манчестер я особо не любил никогда, как и Спартак в России. Да, у них есть история, но только понимая основу этой истории у меня возникло отношение, но никак не наоборот. В мире достаточно других клубов, которые в моём понимании достойны большего внимания и уважения.

Почему я коснулся этой темы? Я работал тренером в своё время, поэтому и затрагиваю данную тему сейчас. Знаю, как непросто создать коллектив, знаю что нужно, что мешает, с чем невозможно справится. Знаю влияние конъюнктуры, политики и мира денег на данный вид спорта.

Часто, те кто более достоин, должны отойти немного в сторону и подождать. Всё встанет на свои места, во всех сферах жизни!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments