amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Путин и усы за его спиной.

Путин о социализме и возможности её реставрации в России:
"Я думаю, что это (реставрация социализма) невозможно. Мне представляется, что глубинное изменение общества таково, что реставрация социализма в том смысле, какой вы в это вкладываете, невозможна. Возможны элементы социализации экономики, социальной сферы, но это всегда связано с расходами больше доходов. В конечном итоге - с тупиком в экономике", - сказал он в ходе большой пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос.

Путин добавил, что настоящая политика России проводится с прицелом на справедливое распределение ресурсов, справедливое отношение к людям, которые живут за чертой бедности.

"Если говорить про социализацию в этом смысле, то хочу вас заверить, что мы такую политику проводим и сейчас", - отметил президент.

Абсолютный профан и балабол! Причём его задача, - защита интересов капиталистов крепко оседлавших Россию, отсюда и его слова о том, что доходов должно быть больше расходов и тупиковости экономики социализма. Ну а его слова о том, что политика в России проводится с прицелом на справедливое распределение ресурсов, справедливое отношение к людям, особенно тех кто живёт за чертой бедности, или верх лицемерия или черта некомпетентности. Он ещё говорит, что страна проводит политику социализации. )))
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments