amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Блять! Так Крым принадлежит России или нет?

Трусливая власть в России, каким-то чудом вернула Крым России, а теперь по ходу испугалась того что натворила и не знает как выпутаться. То банки российские не хотят работать в Крыму, то компании разные... Санкций запада пугаются, блять! А ведь надо просто сказать,- Крым принадлежит России, а значит будет по всем параметрам встроен в жизнь государства! Если это кому-то не нравится, идите на х@й! Вместо этого, какие-то сопли, недосказанность и недоделанность.

Даже спорт на полуострове живёт отдельно от остальной страны:
Российский футбольный союз (РФС) не имеет отношения к турниру в Крыму в 2017 году, где выступали два российских клуба. Об этом ТАСС сообщил и. о. президента РФС Сергей Прядкин.

Ранее появилась информация, что Международная федерация футбола (ФИФА) может наложить санкции на РФС из-за участия саратовского «Сокола» и махачкалинского «Анжи-2» в турнире на территории Крыма. В пресс-службе РФС сообщили ТАСС, что получили от ФИФА запрос по поводу выступления команд.

«Российский футбольный союз никакого отношения к тому турниру не имеет. Как уже сказал руководитель одного из клубов, команды проводили тренировочный сбор, и ни в каком официальном соревновании под какой-либо эгидой не участвовали», — сказал Прядкин.

Без согласия Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) РФС не имеет права проводить турниры на территории Крыма. Крымский футбольный союз имеет специальный статус УЕФА, он был официально зарегистрирован летом 2015 года.

Позорная всё таки у нас власть. Тьфу!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments