amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Поговори хоть ты со мной...

Израиль снова произвёл авиаудары по территории Сирии.

Уверен, что это была своеобразная разведка боем,- Израиль изучает возможности новых средств ПВО Сирии, предоставленных Россией, смотрит на ответ, на методы противодействия, на задействованные силы и возможности, на места дислокации. Причём, как и в ситуации со сбитым российским самолётом, Израиль максимально маскирует свои действия и делает ответ на свои действия минимальным. Это вытекает из слов официального представителя Минобороны России, генерал-майора Игоря Конашенкова, который заявил,-
"Атака израильских ВВС совершалась в момент заходов на посадку гражданских лайнеров нероссийской принадлежности в аэропорты Бейрута (Ливан) и Дамаска (Сирия)"

Отмечается, что для предотвращения трагедии были установлены ограничения на применение сирийской армией средств ПВО и РЭБ, что «позволило авиадиспетчерам в Дамаске увести пассажирский самолёт из опасного района и направить его на запасной аэродром Хмеймим.

Ёбетованной давно уже пора нанести урон и общипать пейсы. Только вот кто это будет делать? По ходу у российских вояк не тот главнокомандующий. Всё снова ограничится словесным поносом. Ну а ежели тон этого словесного поноса станет жёстким, в Москву снова прилетит Нетаньяху и всё уладит.

Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments